River celebró la obtención del título con un triunfo ante Racing

El Monumental vibró con la fiesta de los campeones tras vencer por 2-1.

País28/07/2023Teo LencinaTeo Lencina
1010x567_paulo-diaz-river-456111-232451

River Plate cerró la Liga Profesional de Fútbol con un emocionante triunfo ante Racing Club, sellando así su título como campeón del torneo. El estadio Monumental fue el epicentro de la celebración, con miles de hinchas alentando y festejando junto a sus ídolos.

El encuentro comenzó con gran intensidad, a los 20" del PT Beltran marcó el primer goldel encuentro dejando en bentaja a los de la banda roja y a los 26 minutos del segundo tiempo, el defensor Paulo Díaz conectó un cabezazo certero tras un tiro de esquina, poniendo a River en ventaja con un espectacular 2-0 en el marcador. Los cánticos de los fanáticos retumbaron en las gradas, mientras el equipo desplegaba su juego característico y contundente.

Sin embargo, Racing no bajó los brazos y buscó acortar distancias en el marcador. Sobre el cierre del partido, en un arremetida ofensiva, Gómez logró descontar para la "Academia", llevando la emoción al límite y poniendo el 2-1 final en el marcador.

A pesar del agónico gol de Racing, River Plate logró mantener la ventaja y cerró el partido con una merecida victoria que coronó una campaña impresionante en la Liga Profesional. Los jugadores, con el capitán a la cabeza, levantaron el trofeo frente a su público, desatando una verdadera fiesta en el Monumental.