Boca sigue pierdiendo su tercer partido consecutivo en La Bombonera contra Estudiantes

l Xeneize volvió a mostrar una pálida imagen y perdió por 1-0 ante el Pincha.

País15/04/2023RedacciónRedacción
1010x567_estudiantes-festejo-boselli-445838-210530

La situación de Boca sigue sin mejorar a pesar de los esfuerzos. Después de las declaraciones de Juan Román Riquelme, el equipo de Jorge Almirón sufrió su tercera derrota consecutiva en una semana, esta vez contra Estudiantes en la Bombonera con un marcador de 1-0. La brecha con el líder, River Plate, sigue ampliándose, ya que ahora están 13 puntos por detrás y la situación se ve complicada. El próximo martes tendrán la oportunidad de revertir la situación en la Copa Libertadores cuando reciban a D. Pereira.

RESUMEN DEL PARTIDO

1 TIEMPO

El primer tiempo del partido entre Boca y Estudiantes fue opaco, con pocas emociones y situaciones de gol. Jorge Almirón tuvo que realizar un cambio temprano debido a la lesión muscular de Ramírez. Lo mejor de Boca se vio en los últimos minutos con un remate de Merentiel y un cabezazo de Roncaglia. Por su parte, Estudiantes también tuvo dificultades para generar oportunidades y no logró incomodar al arquero Romero.

2 TIEMPO

Boca comenzó el segundo tiempo con buen ímpetu y parecía tener un mejor control del partido, pero poco a poco fue perdiendo intensidad. El partido nuevamente entró en una fase de meseta, con pocas situaciones de peligro en ambas áreas. Cuando todo indicaba que el empate iba a ser el resultado final, Boselli sorprendió con una espectacular tijera que le dio la victoria a Estudiantes por 1-0, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.